Пятно любви

Замина Алиева
кто такое одиночество?
Одиночество мой друг.
Все ожидания напрасны,
И мечты в душе умрут.

Почему душе тоскливо?
Ну зачем она так плачет?
Все тепло, что подарила
Ушло, теперь та замерзает.

Знаю я, что все забудется:
Капли слез и все, что было,
Но в душе моей останется
Пятно о том, что я любила.

Май 2004