амаркорд часть

Жемжура
и наперёд смотрение и назад
качаясь в собственное за благо
отталкивались в тени дни
мимикрией тенет от срывов
ступенька или рытвина ыть гладкое
море могло быть розовым на пение
согласное из цифр
летела птица аналоговая киноварь
шокирующее золото
сюитой выдоха опробывают пены