Служебный роман

Елена Ольденбургская
Странное чувство, что натворила
Что-то такое, за что на расстрел,
Просто по пьяни тебя убедила,
Что невозможно жить без измен.
Пусть одиноко сидит у окошка
Твоя жена и ужин остыл.
Если поддался, то всё понарошку,
Значит жену никогда не любил.
И в кабинете, прямо на "деле",
Я тихо скажу тебе - ты только мой!
И сплетни закружат февральской метелью
На всё ОВД о нас с тобой.