Мы нальем на двоих бокал

Андрей Чистяков
Мы нальем на двоих бокал.
По глотку-глоток вино выпьем.
Грустный, бархатный, томный вокал
Отзовется в ночи криком выпи.

Мы нальем бокал на двоих.
Выпью с края того где помада.
И рука на коленях твоих.
...и сама ты знаешь -

.............так надо!