Как басон на ливрее лакея...

Влюбленные
Жизнь , по сути , один удивительный бренд
Как фрагмент душу режущих скрипок .
Льется музыкой сквозь миллионы Крещенд
Фальшь случайных и глупых ошибок
...
А судьба извивается , путая след ,
Как басон на ливрее лакея .
И сплетается в замысловатый сюжет,
То - испытывая,то - жалея
...