***

Юрий Ли 2
Без тебя доброй ночь не бывает
Без тебя и не светит луна
Без тебя мне так холодно в мире
Не хватает любви итепла.
Без тебя в моем доме так мрачно
Без тебя одиноко в душе.
Без тебя моя милая где ты ?
Поскорей обними же меня.
Без тебя нету мыслей и цели
Без тебя нету в жизни огня.
Без тебя только бури метели
Без тебя лишь везде холода.
Без тебя мне печально и хмуро
Без тебя звездный светне манит
Без тебя солнца луч не сияет
Без тебя свежий воздух не чист.
Без тебя не прожить и секунды
Без тебя лишь на сердце тоска
Без тебя в этом мире минуты
Превращаются больно в года.
Где найти мне покой я не знаю
Как унять эту боль помоги.
Без тебя мое милое счастье
Без тебя половинка души!!!!!


И потерялся сбился я с пути
Пожалуйста мой путь ты освети
Не покидай прошу мечту мою
Ведь лишб тебя одну любить хочу.
Пожалуйста прийди ко мне прости
Верни меня и крепко обними
Не покидай меня мечту мою
Ведь лишь тебя одну любить хочу.
Пожалуйста мой ангел во плоти
Не покидай меня моей мечты
И забери меня в свой мир с собой.
Я буду вечно твой всегда с тобой!