Давай же, затянись мной до конца

Белая Лись
Давай же, затянись мной до конца,
Выкуривай и выдыхай остатки.
Я не увижу смертного гонца.
Кто он такой – останется загадкой.
И для чего проникнет в душу лед,
И для кого останусь тварью гадкой.
Я не смогу с тобой пойти вперед.
Я не раскрыла Чертову загадку.
Я не смогла раскрыть и первой из дверей.
Я не нашла поганый ключ от дома.
Я ухожу туда, где нет людей.
Я ухожу. Я к этому готова.
Кто я такая, чтобы стать слабей?
Кто Вы такие, чтобы мною править?
Я не искала никогда путей.
Они всегда меня находят сами.