море

Останови Моё Сознание
;той ночью в море
было дико холодно
и губ твоих соленых
тихий вздох
мне лепетал о том,
что будет поровну
что канет в лету
что навеки врозь.
и под водой
немые рыбы плавали
а руки ледяные в волосах
упрямо грелись
путались и гладили
луны поток
на лицах
и в глазах.
когда мы доплывем с тобой до берега
иль выплюнет тела волна
ты знай
что это было первое
и окончательное "навсег

да"