гроза в человеке

Станислав Ковальский
когда память обо всем превращается в прах
когда огонь это ты
когда в муниципальной тишине слышан ветер и Бах
когда жизнь превращается в весенние цветы

а потом потухают глаза
а потом закрываются веки
а потом слышна лишь гроза
а потом гроза внутри человека

а сейчас весеняя буря
а сейчас ты от меня вдалеке
а сейчас ты чувствуешь себя дурой
прости,я уже на суше моя любовь осталась в реке