Пальчики

Серж Гагаринов
Пальчики , нежные
зайчики ,
бродят
в дремучем лесу ...
Лес на груди
моей вырос .
В лес мы не
пустим лису !
Пальчики , нежные
зайчики ,
прыгают ,
прыгают в рот ...
Я полюбил
твои пальчики .
Зайчики наоборот !