Полотно

Куликова Юлия Александровна
Пишу стихи  и отпускаю
Я строки в небо высоко,
Где нет им ни конца, ни края,
Где им свободно и легко.
Они творят собой цветное
Из мысли в образ волокно,
Вплетаясь нитями в земное
И жизненное полотно...

22 февраля 2011 года

фото из архива автора