Здесь и сейчас

Эдуард Истатель
Пушистое снегание хлопьями.
Ощущая уют сотканный,
Выдыхая пар из
            -"старое" порвись!
Будущее
      ещё
        тут тщетнО...
Здесь...
Проистекает лишь миг весь.
Прости,каю слишкОм
                ...тсссссь!