Знакомлюсь с поэзией И. Снеговой

Волков Северный
Конец зимы, но все еще
Морозно, снега – во!
Надеюсь, буду я прощен
Ириной Снеговой.
Иголкой в небе самолет,
А небо без примет,
Упрямо тянет за собой
Инверсионный след.
Как нитка тонок он сперва,
Потом, смотри – канат…
С ее поэзией знаком,
Знакомству очень рад.