Жизнь в зеленом цвете

Алексалекса
Жизнь  в  зеленом  цвете

Слова  молитвы  семенами  падают  в  почву  сердца,  в  надежде  расцвести   зелеными  клейкими  листочками  вербы  накануне Пасхи.  Время  ВЕликого поста - время   очищения,  размышления   о  Вечном, -  о  свободной  воле  человека,  о  его  выборе  между  добром  и  злом.
"Не было  счастья, так   несчастье  помогло..."Бывает,  что  из  плохого,  казалось  бы, вырастает  что-то более   хорошее,  как  по  мановению  волшебной  палочки,  по  воле  Божьей!
 А  бывает,  что"...Благими  намерениями  выстилается  дорога в ад"...И   нам  выбирать!
  Где-то  в  глубине  души  теплится   надежда,  что  скоро, совсем  скоро - весна!  А    вместе  с  ней и  Пасха!
 Христос  снова воскрешает  в  наших сердцах и радость,  и  любовь,  и  благодарение!
 Словно  сама  природа поет  гимн  Творцу!  Все  вокруг  зеленеет,  радуется  первому  весеннему  солнышку,  молоденькой   травке... Всходят  посевы  Веры,  НАдежды,  Любви...
 Вся  жизнь  видится  в  зеленом,  радостном  цвете, ведь  снова  -  Пасха!