Тебе я такого не говорил

Сергей Лебедев-Полевской
о_о

Я мимо тебя
      проходил тыщу раз,
И тысячу раз
      я глаза опускал,
Но знал, что тебе бы,
      без лишних прикрас,
Всё самое ценное
      в жизни отдАл.
Я сердце своё бы
      тебе подарил,
А душу отдАл бы
      тебе просто так...
Тебе я такого
      не говорил.
И не скажу,
      потому что дурак.