Вечерний воздух свеж и чист...

Елена Боголюбова
Вечерний воздух свеж и чист.
Сирень ласкает солнце мая:
Она горит, в лучах сверкая,
Как королевский аметист.

И трепет радостных сердец,
Как светлый гимн, звучит повсюду:
Все рады дивному этюду,
Что написал для нас Творец.

21 февраля 2011