тишина с тобой

Станислав Ковальский
разбавь мою тишину собой
а я возьму тебя к себе на руки
если бы я был немой
я сказал бы как я люблю тебя через любые муки

ночь стала другой
звезды по другому смотрят на меня
наверно потому что ты со мной
а я смотрю на тебя любовь в глаза пленя

твои глаза моя решетка
твои губы мой сладкий рай
поцелую тебя кротко
посмотрю в глаза,я люблю тебя,ты знай