Внученька

Нина Мурга
Вот с небес в феврале ангелочек спустился-

На земле в этот час человечек родился.

Это легкий,и милый ,и мягкий комочек-

Младшей доченьки нежный второй уж росточек.

Очень хочется видеть у внучки в глазенках

Лучик солнышка ясный - без  облаченка.

Пусть счастливой и доброй будет ее судьба.

И пусть горе стороной обходит ее всегда.
11.02.2011г.