град мыслей

Станислав Ковальский
в белой вате все
даже рассвет не греет душу
натрави на меня псов
плюнь в меня как в лужу

улыбкой твоей укрываюсь перед сном
окрыляюсь и не помню как летать
ты прогоняешь меня вон
а я не перестаю тебя любимой называть

из 3 миллиардов женских лиц твое стало для меня родным
кинь мне в лицо счастьем скажи что я был твой
я знаю что не стану для тебя одним

голова полна закатов
ни одного рассвета
рот полон непережеваных матов
ты моя камета