влюблен с закрытыми глазами

Станислав Ковальский
руки трясуться от ее слов
в мыслях ее улыбка.горячие руки
с тобой мир для меня нов
твои веки твой взгляд как же ты потрясна!сука!

несчастны те кто слеп
не видеть тебя это мука
ты как дап стэп
на мальте под героином в правую руку

как шелковый прибой
ты мягка в постели
мысль наслаждаться тобой
уводит в сотрону мою жизнь и становится целью