Черта

Эдуард Истатель
Стол,
    пол,
       стулья и люстра.
Струя эфир,
         цепуя мир
                и... чувства.
Гул труб..
Гол труп..
Как жизнь есть честь,
Так ж смерть есть весть,
Сердцу
       - песнь.
Любомудро взвесь.
Черта
       - здесь!..