Ах судьбина моя слепая

Светлана Шумахер 80
Ах судьбина моя слепая,
Как душа пораненной птицы
Разбиваясь о скалы, рыдая,
Всё назад вернутся стремится
Погружаясь в поток своих мыслей
Ты обиду шепчешь устало
И опять тебе счастье приснится,
О котором ты вечно мечтала..


Но однажды, слышишь?.. быть может..
Ты откроешь глаза утром раннем
И о прошлом уже, и не  вспомнишь
Станет сон твой о счастье - реальным!