Только верь в мою любовь

Татьяна Митюшкина
К звездам не летала так давно,
А сегодня крылья появились.
Я как птица – в небо, высоко…,
И тревоги все о высь «разбились».

Ты во сне так звал и тосковал,
Сердце от любви затрепетало.
Ветер перья с крыльев обдирал,
Падала, но снова ввысь взмывала.

Снег в лицо, но что мне холод вьюг,
Если в сердце образ твой храню я.
Доберусь до звезд я, доберусь,
И по «Млечному Пути» к тебе оттуда.

Только жди, и верь в мою любовь,
Знай, её и время «не остудит».
Мне бы голос твой услышать вновь,
И поверю – всё, как надо будет!

                2011г.