почти

Лой Ивер
день за днём становлюсь всё легче и ярче.
я уже почти что солнечный зайчик -
по скале до верха. почти не плачу.
и меня почти ловят, накрыв рукой.
я почти реальна, почти живая,
только почему же я выцветаю?
как дагерротип без твоих касаний
становлюсь не-жизненной и сухой.

18.08.10