Святая Троица

Алексалекса
        Святая  Троица
               
Березки  кудрявые  в  храмах стоят,
И  травами пахнет..К  обедне  звонят.
Букеты  цветов,  прижимая  к  лицу,
Молятся Богу   в  трех  лицах  -  Отцу...
На  коленях  стоит  православный   народ,
Духа  Святаго  сошествия  ждет.
Сколько  веков  прошло,   но  все  так  же,
Духа  Утешителя   ждут  все,  собравшись...
Апостолы  в   предчувствии  чудес...
Вдруг,  шум!  Языки  огненны  спустились  с  небес,
И враз  они  заговорили на  разных  языках  отныне...