Временная жизнь

Наталия Требунских
Временная молодость
Временные лица
Многое не вспомнится
Как с этим смириться?
С детством все прощаются 
Раньше или позже,
Мысли изменяются
Да и души тоже.
Годы прибавляются.
Многими проверено:
Всё течёт,меняется,
Всё на свете временно.
Чувства растворяются
В мире быстротечном.
Всё вокруг меняется,
И любовь невечна.
Что-то получается,
Что-то не выходит.
Недруги кончаются,
И друзья проходят.
Все друг друга судят,
Пытаясь сбросить вниз.
...Временные люди
...Временная жизнь.