Надежда

Эллий Воронин
Одно желание со мною
Нести сквозь время и простор,
То чувство светлое большое
И свет пускай слепит мой взор.

И километры между нами 
Тех чувств не могут заглушить
И продолжаю жить мечтами:
Желать, надеяться, любить.