Он мне дверцу приоткрыл...

Бардонелли
Он мне дверцу приоткрыл,то ли рая,то ли ада
Я сказал ему в ответ - мне туда пока не надо
я еще не очень стар,и хотя уже не молод
Мне не нужен пекла жар,и не нужен райский холод

Если ты не возражаешь,здесь еще останусь малость
Ведь не все я в жизни сделал,пусть немного и осталось
Да,конечно,здесь не сладко,и проблем не перечесть
Но поверь мне,в этой жизни,все-же,что-то да и есть
Знаю ты мне помогаешь,и хранишь от разных бед
Обещаю,я исправлюсь,только дай мне много лет
Да,конечно же я грешен,но поверь на слово мне
Что я верю в твою правду,с верующими наравне
И пытаюсь в этой жизни честным быть,добру служить
И прощать обиды ближним,по твоим законам жить
Пусть пока не подставляю,под удар другой щеки
Но все чаще понимаю,все мы в мире грешники
Кто поступками,кто в мыслях,я и тем ,и тем грешу
Ты проси меня всевышний,что к тебе не прихожу
Но я знаю,что когда-то,я покаюсь пред тобой
Чтоб врата увидеть рая,вечный обрести покой
       
Я не испугался,нет,но было жутко,без сомненья
Хоть увидел эту дверь на какое-то мгновенье
Знаю все мы будем там,кто-то раньше,кто-то позже
Но со мной вы согласитесь,жизнь земная всех дороже.