Лабиринт

Эделвейс
Я заблудилась в лабиринте,
Как теперь поступить я должна?..
От сердца к сердцу золотые нити
Протянет снова между нами тишина...

И в ней я буду ждать твоих звонков,
Но с каждым днём всё меньше,
А ты устав искать ключи от тех семи замков,
Поймешь что моё сердце не изменишь...

И всё пройдёт, и ты забудешь,
Я тоже не пытаюсь что-то изменить,
Смешной...ты думаешь, что любишь,
Но разве можно пустоту любить...

И пусть слова приходят сами,
Не солнце, нет, ты видишь, даже не луна,
Не убедить тебя словами,
Теперь почти беспомощны слова...

Я говорю с тобой всегда так мало,
И что же не позволило мне вновь молчать,
Как я посмела, для чего сказала,
Что я люблю тебя, что страшно потерять...

Зачем я снова ставлю запятую,
Где только точка быть должна,
Я только за секундою секунду у тебя ворую,
Когда давно за нас решила всё судьба...

Я не права оставшись рядом каждый раз,
И не права без объяснений уходя,
Но холод рук моих, обрывки непонятных фраз,
Намного больше скажут, что так будет лучше для тебя...

Мне надо быть сильней, шагнуть на край,
Откуда точно будет не веруться,
И ровном голосом сказать "Прощай",
И силы отыскать чтоб улыбнуться...

Пойми, ты погрустишь совсем немного,
Прошу тебя, не надо возражать,
Я не могу чтобы тебя покинуть отыскать предлога,
Но главное - Я не могу всю жизнь твою отнять..

Я не могу вновь ранить словом "уходи",
Себе не верю, что смогу сдержаться и опять невольно,
Не захочу укрыться на твоей груди,
Хоть верить в чудо будет снова больно...

Забудь все те слова что говорю,
Но и молчать Совсем, себе я не оставлю права,
Мне жаль порою, что я в жизнь пришла твою,
Ведь что так быстро стану кем-то для тебя, не знала...

Ещё всё можно изменить,
Понять, что я совсем другая,
Но я хотела бы надежды свет в твоей душе не погасить,
Хоть очень многого прошу, я знаю...

Считаешь ли ты сильной? ... я сейчас слаба,
И у тебя прошу я твоего совета,
А если быть серьёзной...как я благодарна, что тебе нужна,
И лишь прощения могу просить за то, что нужен мне ты...

Быть может не должна была я это показать,
Но слов произнесённых, знаю не вернуть...
Как ты решишь, я буду очень ждать...
Ты лишь пойми, что больше не хватает сил мне снова оттолкнуть...

Такие мысли вот...На Здесь и на Сейчас...
Ведь ты просил меня хоть что-нибудь сказать...