Декабрь

Аня Прохорова
Холодным и белым казался декабрь,
И сердце стучало под ритмы колёс.
Бежали,бежали,спешили к вокзалам,
И я по тебе до обиды,до слёз.
И кто-то не думал,и кто-то не верил,
Что можно так сильно кого-то любить,
И кто-то стучался в закрытые двери,
Пытался кого-то о чём-то просить.
А я до болезней,а я наизнанку,
И так не хотелось кого-то терять!..
Ещё через сто,в новый белый декабрь
Мы будем кого-то отчаянно ждать.