Праздник - не повод жить по рельсам

Станислава Иванова
Сегодня день избитый и желанный:
Пусть разные в адрес мужчин летят слова…
Но я то знаю, Самый долгожданный
На горизонте появился лишь едва…

Можно приблизить душ соединенье,
Мгновенья хрупки, что не говори.
Искусственное это приближенье
Не нужно: светлый миг внутри…

И каждый в темноту вступить боится,
А повод праздника – условности тупик.
Но мы с тобой не будем торопиться,
Мы не покажем никому любви тайник!..

А день – лишь кадр из яркой жизни,
Не постановочный, ты знаешь, фальшь я не люблю.
Поэтому сегодня я тебя поздравлю,
И поцелуем нежным миг остановлю…

22.02.2011