Желание

Деникки
Так много звездочек на небе,
Так ярко светятся они,
Вон те застыли в пируэте
А эти будто бы огни!

Слились две звездочки на небе
Быть может это я и ты?
Танцуем вальс при лунном свете,
Без проявлений наготы!

Так просто видеть что-то в небе,
Полет фантазии включи,
Закрой меня теплее в пледе
И рядом тихо помолчи.

Звезда летит, она упала!
Сильнее сжал мою ладонь,
А я желанье загадала
Чтоб быть всегда с тобой…