Стопочка Праздник Вознесения Господня

Алексалекса
                "Стопочка"

                Праздник  Вознесения  Господня

           На  горе  Елеон  есть  священное  место,
Где   ступала святая  Христова   нога...
И  в  арабской  часовне,  на  возвышенном  месте
Святыня  хранится  для  всех  христиан:
Арабов  и  русских,  и мусульман...
Где  вознесся  на  Небо  Он  - 
(Помнит    это  гора!)
И   осталась  навеки - опечаток-стопа!