Фантазёр и проводник

Эдуард Истатель
...Ведь
На чём свой взор остановить?.
Я - фантазёр и проводник..
П'словам о мне
В мои дни вник
И есть послание,
Я не веду дневник.
Я здесь и весь-
             последний в них..
Себя не помню каждый миг-
                Я
                фантазёр и проводник.
Драгоценности-огни..
                готов ладони вам раскрыть,
Не увидав что там и сам.
Я - ничего, лишь проводник -
Открыты двери чудесам!
Не чудитсА
И моноготочье...
Ноль вес слов.
РассредоточенОвый,
             Всё всколов.
Всплесканье покаянья ярких снов.
Пора
   Когда
Нет "было" - только "вновь"!
Остыл и алкоголь и кровь,
Ответ открыт от сих -
Не фантазёр
        Не проводник.
               
                Свободный...
               
                Сам есть стих!