Суицидальные стишки

Кристина Мищишина
Ты не знаешь, что же наделал:
В моем сердце сотни шипов.
Умерла терпеливая Вера,
Застрелила Надежду Любовь,
И сама, извиваясь от боли,
Истекая кровью с вином,
Попрощавшись сквозь зубы с тобою,
В пропасть канула, в самое дно.
Я не верила, милый, не верю,
И не буду, только вот зря:
Ты пред нею стоял на коленях,
За твоею спиной была я...
Я ушла - ты за мной. На ресницы
Тихо падает раненный снег.
Обещаю: не буду вам сниться.
Все, прощай, мой родной человек....