Молодому

Анна Федоренко
Я хочу тебе присниться…
Так, чтоб в белом и с цветами,
Чтобы мы с тобой летали
В небесах над облаками.

Я хочу тебя наполнить
Вдохновеньем и собою,
Все желания исполнить,
Осветить твой мир любовью.

Я хочу тебя коснуться,
Чтобы током пронизало,
Чтоб от серости очнуться,
Чтоб ясней и чище стало.

Я хочу тобой напиться,
Я от жажды умираю.
Только как не оступиться,
Не спугнуть тебя – не знаю.