Я жду тебя...

Сергей Лепешкин
Как глаз красивых не видать?
Как губ чудесных не касаться?
Я не могу вот так страдать
Когда ты далеко и я в непостоянстве

Я горю от любви к тебе
Я сгораю от страсти желаний
Приходи же скорей ко мне
Излечи меня от страданий

Ведь душа без тебя пуста
И не радует осень златая
Без тебя охладела земля
И льет дождь одиноко ночами

Мне рассвет без тебя не мил
И от пения птиц не в восторге
Я тебя одну полюбил
Почему ты не пишешь так долго?

Ты меня заставляешь страдать
Ты меня убиваешь молчанием
Но тебя не устану я ждать
И с тобою пойду под венчание

Мне бы только тебя увидать
Мне б волос твоих чудных коснуться
Я устал без тебя страдать
В омут глаз хочу окунуться

И остаться на веки с тобой
Чтоб душа перестала жить с болью
Приходи и наруши покой
Мое сердце живет лишь тобою