Давайте выпьем за ребят!!!

Александр Сергеевич Евланников
Давайте выпьем за ребят!!!
Погоны, сапоги, дороги.
Да, что им служба - говорят...
Но в жиже утопают ноги.
Не всё так сладко. Сухпаек,
В любой сезон - в жару и стужу...
По полной форме МАРШБРОСОК !!!
Пусть даже языки наружу.

Давайте выпьем за ребят !!!
Они за наш покой СТОЯТ...