Гудки...

Натали Дарквуд
Мы теряем друг друга,
Расстояние больше,
Невозможно любить,
Если лезвием по коже,
По сердце дрожью,
И по жизни с ложью,
Нет тебя дороже,
Да,
Кричу,
Ну и что же?
Почему так сложно?
Набираю телефонный номер твой,
А потом ложу трубку,
Нас нелепо разделяют сутки,
и холодные гудки,
достанут из памяти воспоминанья,
нет слов,
и остались одни лишь страданья…
Выхода не видим,
Лезвие в руке,
Почему  слеза снова по щеке?