Что-то сломалось внутри, треснула гордость..

Надежда Стилс
Что-то сломалось внутри, треснула гордость..
Словно хрупкий хрусталь, разлетелась во тьме.
Между тобою и мною - чёрная пропасть.
Как же скучаю, как же ты нужен мне..

Голосом тихим читаю молитвы о счастье.
Твои смс в телефоне - рвут на куски.
Белой метелью в окна стучится ненастье,
Я же .. просто боюсь умереть от тоски..

Время исчезло, стираются числа и даты..
Некого ждать, растворяются в сумраке дни..
В чём, перед кем и за что .. мы с тобой виноваты?
Люди, улыбки, вот только до боли .. одни..