Алые Паруса Ассоль

Александрина Грохульская
Была девчонкой я,
Когда волшебник мне сказал
Про Алые Паруса.
Сказал он, от меня ничего не тая,
На светлое будущее мне указал.
Я верила, отважный Грей придет,
Мою давнюю осуществит мечту.
И Алые Паруса заполощут на ветру...
Прогнать виденье иль само уйдет?
А годы шли, и я, и Грей росли.
И я спала, и видела алые сны.
И вот, стоя на берегу пустынном
Мечтала я об Алых Парусах,
Смотря вокруг себя невинно
Гуляла я по берегу одна.
Ждала, когда мой Грей придет,
И этот чудный миг настанет,
Он на берегу меня найдет...
Мы будет плыть под Алыми  Парусами…
И вот, однажды просто
Сидела и читала я.
Мельком взглянув  в окошко
Увидела вдруг Алые Паруса.
Зашла по пояс в колыханье волн,
И закричала «Здесь я! Это я!»
Весло вблизи плеснуло вдруг,
Я подняла глаза от  алого «Секрета»
И засмеялась: « Милый, милый друг!»
Ответил он « Тебя милее нету!»