Грустное

Александра Балясникова
Когда роняет капли первый дождь,
И слезы грусти на глазах потухших,
Я знаю, ты сегодня не придешь...
Размазав по лицу остатки туши,
Ловлю губами слезы... Не звони!
Я не хочу, чтоб ты, как плачу, слышал.
Опять пропущенный. Четвертый... Извини.
Одна в пустой квартире... Дождь по крыше...