Не обещала

Виктория Кругляк
А я любить тебя не обещала
И целовать себя не запрещала.
Любовь твою по крошкам собирала
И каждый день, как бусы надевала.

А я тебя в мечты не посвящала
И сны свои я в тайне берегла.
Я от тебя всё тщательно скрывала
И не могла смотреть тебе в глаза.

А я твоих грехов не забывала,
На них глаза всегда я закрывала.
Черты лица я в тишине припоминала
И в тот же миг из памяти срывала.

А я тебе звонить не обещала.
В проблемы я тебя не посвящала.
Я без тебя немыслимо скучала;
Бывало, даже, по  ночам кричала.

А я болеть тобой не обещала.
И эту дурь из тела быстро выгоняла.
Я просто от тебя устала.
И хорошо, что быть твоей не обещала.