Поставила свечу за упокой

Вера Портнова
На одном из поэтических сайтов для повышения рейтинга "похоронили" одного замечательного автора. Возможно, он и сам придумал это, чтоб ДОЗУ внимания к своей особе увеличить... возможно...
Не грустите: он живее всех живых

Я изначально не поверила в его трагическую смерть, но оставаться равнодушным наблюдателем не смогла:

Поставила свечу за упокой.
Не верила. И вдруг…. засомневалась.
Когда на сайт придет еще такой,
Ну, не такой, - похожий чем-то малость?

И врач, и автор многих непонятных,
Немного злых, но ярких эпиграмм.
Вон, даже солнце, что сияет, в пятнах,
А он – такой пленительный для дам!

Скорбим. Утрата здесь невосполнима.
Таких, как он, всего  на сайте - три.
Для близких он останется любимым,
Родным на веки...
Господи, прости!