Алина

Яков Быль
Миленький цветок в окошке.
Рассмотрите эту крошку.
Тут глазищи, как мечта
И улыбка, как заря.

Ну и что, что в ушках звук?
Тут наушники живут.
Музыкой они глаголят –
С этой красотой не спорят.

Радует её она.
Дарит то, что и должна:
Праздник, радость и любовь -
Этим наполняет кровь.

Яков Быль  21.02.2011

***