Сейчас Уже не Та...

Новосад Александр
Когда-то была я счастлива!..
Когда-то была весела!
Летели все дни торопливо,
И жизнь становилась мила.

Потом перестала смеяться,
А только слегка улыбаться
Искусственно начала я...
Прошла эйфория моя!..

Зачем изменилась – не знаю.
Как будто в горячих волнах
Пресытилась счастьем сполна!..
И вышла на берег нагая...

Как холодно стало мне вдруг!..
В безмолвии этом вокруг...

XXI: 2010-11-10