счастье

Владоникус
Мне жизнь покажется здесь раем,
Ведь в ней я слышу голос твой.
Мы в адском пламене узнаем
Как можем быть грешны порой.
Люблю тебя сильней чем Данте
Любил святую Биотрис.
Мне не нужны пиратов карты
Мой клад лишь ты, и наш каприз
Оценен будет Люцифером,
Но не отправимся мы в ад!
Я твой архангел с красным мелом
Рисую маковый наш сад.
Мы в нем уснем, но нас разбудят
Те кто нам будут всех милей.
И их за это не осудят
Судить нельзя своих детей...