Таня С

Ольга Шургая
Недавно одна редакция получила письмо от читательницы Татьяны С. Она написала: "Я 10 лет замужем. Муж - чудесный, заботливый человек, очень любит меня и нашу дочку. Но как мужчина он меня совершенно не привлекает. Я все вечера провожу за какими-нибудь занятиями, дожидаясь, когда он уснет. Есть на свете человек, мы оба хотели бы близости, но я не могу позволить себе изменить мужу. Что мне делать?" Да. что ей делать?
Итак…

"Таня С."

Это было недавно – и очень давно,
Вдруг печаль достигла небес:
К нам в редакцию тихо влетело письмо
С скромной подписью "Таня С."

Мечтала она лишь об одном:
Чтобы к мужу любовь сохранить,
Не нужна ей морковь или порно-кино.
Что ей делать и как ей быть?

Муж – чудесный, заботливый человек,
Любит их дочь и её,
Но в глазах "Тани С." как мужчина поблек.
Как привычно, банально все!..

Окружает делами себя "Таня С.",
Дожидаясь, когда он уснет,
Есть на свете "другой", в их романе прогресс,
Но вина ее сердце гнетет.

И другим быстрее пихает она
И вину, и печаль, и вопрос,
Но ни ангелы неба, ни сам Сатана
Не станут совать сюда нос.

Это было недавно – и очень давно,
Вдруг печаль достигла небес:
Никому не дано, никому не дано
Камень снять с души "Тани С."