Помолись за меня...

Ирина Кулакова Лосева
Помолись за меня у порога,
Путь к прошедшему нами закрыт....
Постою я у двери немного
С рюкзаком накопленных обид...

Унесу я их подальше в поле,
Вытряхну...Зачем таскать весь хлам?
Ветер им отходную отвоет,
Холм могильный я насыплю сам...

И уйду...Под ноги подорожник
Ляжет от версты и до версты...
И меня, всё прошлое итожа,
Все-таки...простишь когда-то ты...

Фото из интернета.