Форма Любви

Бабушка Миша
Наталия Владимировна, простите меня
За выходку дня минувшего, если возможно,
Если не трудно вам простить - душевно
Идущего в никуда.
Беда в том... как бе осилить рассказать то
Вам, поймите... Вы единственное, и пожалуй
Захотите понять; Кроме этого мне нечего
Сказать, и объяснять. Примите как есть...
Посвящение мира в честь одного эфира.
Не работа та которой можно расколоть
Душевные раны - отравляют плоть.
А на уме один локоть - сменяет колено...
Тогда несомненно разум пленен им!
Беда в том, как бе осилить рассказать то...
Начну более понятно с самого конца.
Расстояние между одного стола, ближе
Чем через два, или три настоящих года любви.
Вы откровенно устали, но очень милы вашей
Травмой. Документы доставлены, и досадны доклады;
От стола на стол переведены личные вклады.
Вы богаты, а я ворую еду с вашего стола.
(да это был я)
Вы на машине, я в метро, (если не пешком)
Иду и думаю о том как бе украсть еще раз
Незаметно, люди мне конкретно надоели.
Подобного рода мысли провожают до постели,
Я ложусь; На время забываюсь о чем мучаюсь,
В чем нуждаюсь. Стыдно признаться, хоть
Уже и начал объяснятся... Но вить зажечься
Свеча должна именно с начала, и сбудется!
Знаете, мне было мало до того мыслей о воровстве.
И воровство в моей душе началось убийством.
Я убил одного бродячего: наточенным осколком
Метала, вонзив его ему прямо в сердце.
Смотрел как кровь вырывается и падает (льется).
На лице убитого (еще живого) было непонятное
Но мне родное ощущение - любови, наслаждение
Той боли - которую я мог воздать.
С тех пор пришлось их убивать (этих бездомных)
Может в вашем сердце найдется капля схожих чувств?..
Я видел как вы на меня смотрели!
Наши столы стоят близко, а теперь эти мысли
О колене, ваших локтях - переполняют мой страх
Быть пойманным, обвиненным; Может я недостоин
Вообще вашего дорогого внимания, но вить и вы
Больная, в смысле обижена, вить вы унижены, я знаю.
Теперь терпеть страдания легче, вы можете убить...
То есть скинуть их на мои плечи, как вчера:
После драки с мужем, которому был вынужден
Ответить оружием, (тем самым которым режу бомжей)
Любовь важней душевной раны, она может вытянуть
Нас из ямы - этих мыслей: колен... обид... убийства...
Все очень просто, и сбудется после этого листа.
Я уже чувствую это,оно внутри меня...
Наталия Владимировна, да? Вить да? Я прав?..